Четверо мужчин обвинили режиссера "Богемской рапсодии" в секс-насилии

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Все четверо утверждают, что были несовершеннолетними на момент сексуального контакта с режиссером.

В Голливуде назревает очередной секс-скандал. На этот раз в эпицентре события оказался американский кинорежиссер Брайан Сингер, работавший над фильмом-номинантом премии "Оскар" "Богемская рапсодия".

Сразу четверо мужчин заявили, что Сингер их домогался, а кое с кем имел интимные отношения. При этом, как утверждают вероятные жертвы, на момент сексуального контакта с режиссером они были несовершеннолетними, пишет The Guardian.

Так, Виктор Вальдовинос рассказал, что во время работы в картине "Способный ученик" в 1998 году Сингер его изнасиловал. На тот момент мужчине было 13 лет. Еще один мужчина по имени Бен вспомнил, что имел с Сингером оральный секс в возрасте "17 или 18 лет".

Другие же жертвы, которые пожелали остаться инкогнито, заявили что Сингер занимался с ними сексом, когда одному было 17, а другому – 15 лет. При этом, уверяют мужчины, режиссер знал, что они несовершеннолетние.

К слову это уже не впервые, когда Сингера мужчина обвинил в домогательствах. В 2017 году Сезар Санчес-Гусман заявил, что в 2003 году, когда ему было 17 лет, Сингер изнасиловал его на яхте. Режиссер все отрицает.

Остальные обвинения Сингер также отвергает и уже обратился к адвокату, чтобы отстоять свою честь.

Заметим, что Брайан Сингер не смог закончить работу над "Богемской рапсодией" из-за проблем со здоровьем. Однако его имя как режиссера указанно в титрах в соответствии с требованиями профсоюза.

Напомним, ранее актриса Риз Уизерспун прокомментировала секс-скандал с Харви Вайнштейном. Артистка призналась, что не думала, что это происходит на самом деле.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции