Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Дело Вайнштейна разоблачило немало проблем в киноиндустрии, да и не только.

От пышных платьев до смокингов: кинозвезды Голливуда вышли в черном цвете на красную дорожку "Золотого глобуса" в воскресенье, 7 января, в знак солидарности с кампанией Time's Up - кампанией по борьбе с сексуальными домогательствами на рабочем месте.

Об этом пишет Reuters.

Так, в черном представляли номинантов, в частности, Джессика Частейн, Лора Дерн и Натали Портман. И сами победители премии, конечно, были в черном.

За неделю до церемонии награждения более 300 представителей Голливуда начали кампанию Time's Up, направленную на преодоление проблем сексуального домогательства на рабочем месте.

"Насколько же сильнее могут быть наши голоса, когда мы объединимся, - сказала Портман об акции.

"Пришло время нам изменить ситуацию," - в свою очередь заявила Лора Дерн.

Единственный черный цвет звезды решили разнообразить текстурами и силуэтами. В частности, Ангелина Джоли, которая вышла на красную дорожку в сопровождении ее сына Пакса, нарядилась в черное платье с широкими рукавами, украшенными черными перьями.

ВидеоГолливудские звезды объединятся в акции протеста на церемонии "Золотой глобус"

Вместо "Золотого глобуса" - "черная" акция протеста! Актеры, номинированы на престижную американскую кинопремию, придут на церемонию полностью в черном наряде. Таким образом они выразят протест против сексуальных домогательств в Голливуде. Об этом сообщает издание Entertainment Week.

Голливудские звезды объединятся в акции протеста на церемонии "Золотой глобус"

Напомним, 7 января, в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения наград престижной премии "Золотой глобус", во время которой определились лучшие фильмы и актеры прошедшего года. Так, лучшим режиссером 2017 года был признан мексиканец Гильермо дель Торо, который снял фильм "Форма воды". А лучшим драматическим фильмом была признана картина "Три билборда на границе Еббінга, Миссури" британского режиссера Мартина Макдонаха. Больше победителей смотрите по ссылке.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции