Ченнинг Татум после развода закрутил роман с певицей очень похожей на экс-жену - СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актер встречается с Джесси Джей.

Популярный голливудский актер Ченнинг Татум, который полгода назад развелся с женой Дженной Дьюенн-Татум, закрутил новый роман.

По сообщению издания Us Weekly 38-летняя звезда ленты "Супер Майк" встречается с известной 30-летней британской певицей Джесси Джей.

Новоиспеченную пару уже несколько раз видели на свиданиях. Сначала Татума подловили на концерте Джесси в Сиэтле на прошлой неделе, а через несколько дней их видели за игрой в мини-гольф.

"Они не целовались, но явно вели себя как влюбленные. Многие улыбались, держались за руки. По всему видно, что они хотят лучше узнать друг друга и проводить вместе как можно больше времени", - заявил один из очевидцев.

Когда именно начались отношения пары, неизвестно, но, по словам инсайдеров, Ченнинг и Джесси встречаются уже несколько месяцев.

Интересно, что по мнению многих поклонников Татума, внешне Джесси очень похожа на его бывшую жену Дженну Дьюенн. Судя по всему, Ченнинга привлекает один типаж женщин.

Ченнінг Татум та Дженна Д’юенн-Татум
Getty Images
Ченнинг Татум и Дженна Дьюенн

Напомним, недавно полностью обнаженная Дженна Дьюенн-Татум снялась в чувственной фотосессии и рассказала об изменениях в жизни после развода.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции