Ченнинг Татум не может "поделить" дочь с экс-супругой

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Звезды до сих пор находятся в состоянии бракоразводного процесса.

Звездные экс-супруги Ченнинг Татум и Дженна Дьюенн, которые в конце октября начали бракоразводный процесс, до сих пор никак не могут договориться относительно опеки над дочерью.

Как сообщает издание The Blast, Ченнинг снова обратился в суд с целью составить официальный график встреч, согласно которому он и его экс-супруга смогут проводить время с их пятилетней дочерью Эверли.

Ченнінг Татум та Дженна Д’юенн-Татум
Getty Images

38-летний актер в судебных документах настаивает на четком составлении плана встреч, потому что считает, что с ним девочка будет "чувствовать себя более свободно и расслабленно".

"Похоже, Эверли постепенно привыкает к нашему развода: она уже отлично приспособилась жить на два дома", - говорится в заявлении, которая стала доступна изданию.

Ченнинг предлагает распределить время, проведенное с Эверли, в течение недели поровну.

В документах, поданных в суд, Татум также просит о том, чтобы у них с Дженной была возможность по очереди праздновать с дочерью Рождество и Новый год, а также две недели проводить с ней во время летних каникул.

Кроме того, актер хотел бы, чтобы он и его бывшая жена могли бы путешествовать с дочкой по всей территории США без особого разрешения на это второго из родителей.

Татум также заверил суд, что подготовил свой дом для максимально комфортного пребывания в нем дочери.

"Я уже согласовал свой рабочий график и полон решимости проводить начало недели и выходные вместе с Эверли",- подытожил Ченнинг.

Однако Дженна готова принять экс-мужа относительно опеки над дочерью, пока неизвестно.

Напомним, Ченнинг Татум недавно подтвердил новые отношения с известной певицей, в то время как Дженна Дьюенн также заявила, что счастлива в новых отношениях с актером Стивом Кази.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции