Чехова откровенно рассказала, как кодировалась от еды и довела себя до булимии

Анфиса вспомнила свои не слишком удачные опыты потери веса.

Сейчас стройная телеведущая Анфиса Чехова признается – с детства была пухленькой и боролась с лишним весом.

Звезда откровенно поделилась с подписчиками историей похудений, которые привели к расстройству пищевого поведения.

При этом, свое откровение она сопроводила актуальной фотографией в бикини, которая доказывает: сейчас Анфиса находится в прекрасной форме.

"В 16 лет, гуляя с подружками по Новому Арбату, мы, ради прикола, встали на уличные весы, я обнаружила цифру 72. Тогда как мои подружки весили по 45-50 кг. С этого момента начались мои истязания себя! На каких только диетах я не сидела! Ела только рис, пила только яблочный сок, овощная диета, белковая, не ела после шести, раздельное питание (кстати, оно было наиболее эффективным). Я даже кодировалась от еды. Помню, гипнотизер загробным голосом внушал нам: "Картофель, хлеб и сахар - враги желудка". Кстати, картофель я, реально, много лет после этого не ела. В 21 год я выпила несколько курсов тайских таблеток, похудев за 2 месяца на 25 кг, но полностью сбила свою вегетатику. С того времени мучилась головокружением, обмороками и паническими атаками! И вес вернулся! И не сам, а с новыми дружочками-килограммами. А вместе с ними пришла булимия!", - вспоминает Чехова.

Этот период в жизни теледивы был наполнен страданиями и пытками над собственным телом.

"Полтора года на строгой диете дали о себе знать! Как только я срывалась, начинала запихивать в себя все самое вредное, до тошноты, не могла остановиться. Ненавидела свою слабость и свое тело! Я много еще таблеток перепила в юности! И все они имеют лишь временный эффект. Вес всегда возвращался. Моя никому не нужна борьба с весом длилась лет до 27-ми. С каждой новой диетой, насилуя и ограничивая себя, я становилась более злой и несчастной! В 28 лет я приняла решение больше никогда не сидеть на диетах! Я решила пойти другим путем и полюбить себя такой, какая я есть", - подчеркивает секс-символ.

Кроме того, Анфиса призывает женщин любить себя и свое тело, несмотря на вес. Поскольку она убеждена – одними упреками результата не достичь.

"Нужно хвалить себя, даже тогда, когда отражение вас совсем не радует! Ваше тело всегда выполняет ваши указания, и оно ровно такое, как вы о нем думаете! Ваши мысли и убеждения, прежде всего, таким его сформировали! Тело верно служит вам, он хочет вашей любви, а не осуждения", - утверждает артистка.

Напомним, фотографии с отдыха Анфисы Чеховой вызвали восторг юзеров Сети. Звезда похвасталась стройным и заметно похудевшим телом на отдыхе в Турции.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: