Чего первым то Кобзон: Приходько отреагировала на лишение певца украинских наград

Артистка считает, что в Украине "хватает своих предателей".

Певица Анастасия Приходько прокомментировала лишение украинских наград певца Иосифа Кобзона.

На странице в Facebook артистка отметила, что в нашей стране хватает и "своих предателей", которых следовало бы лишить почетных званий.

"Все понимаю, но странно - чего первым то Кобзон? У нас тут своих предателей хватает. Давайте сначала разбираться с, так сказать, "нашими" , а потом с теми..." - написала Приходько.

Также исполнительница сразу предложила план действий того, как кого и за что стоит лишить наград и званий.

"Предлагаю: начнем лишать званий здесь, тогда и меньше ездить будут! За концерты в РФ и на территории Крыма лишаем права на выступления в своем государстве, со снятием всех наград! И выступления на ТВ и радио! Потому что у нас идет война и мы, украинцы, не можем бить поклоны в Кремле никак. Распевая в том числе!" - отметила звезда.

Все понимаю, но странно - чего первым то Кабзон??? У нас тут своих предателей хватает. Давайте сначала разбираться с так...

Опубликовано Анастасіей Приходько 24 мая 2018 г.

Также ситуацию с Кобзоном лаконично прокомментировала продюсер Алена Мозговая. Она выложила новость о лишении российского певца наград на странице в соцсети и подписала: "Наконец-то!".

Наконец!

Опубликовано Оленой Мозговой 24 мая 2018 г.

Тем временем и сам Кобзон отреагировал на то, что его лишили украинских наград. Он заявил, что уже давно отрекся от всех наград в нашей стране.

Оставьте свой комментарий