Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Часы Rolex и сумки Chanel: украинский бомонд собрался на Best Fashion Awards

Журналистам удалось расспросить, кто считает себя шопоголиком.

В Киеве состоялась церемония Best Fashion Awards. Звезды шоубиза награждали самых стильных и модных среди себя, говорится в сюжете ТСН.19:30.

На церемонию собрался весь украинский бомонд, "выгулять" модные платья и наградить победителей пришли Тина Кароль, Монатик, Сергей Бабкин и холостяк Ираклий Макацария. "Я очень люблю женщин", - признался последний. Однако с ними в его жизни пока сложно: "У нас все несерьезно, на грани флирта".

ВидеоВ Киеве состоялась церемония Best Fashion Awards

Тина Кароль, Монатик, Екатерина Осадчая награждали самых стильных и модных. На вечеринке была и наша Дарья Счастливая, которая раздела звезд, оценила их часы и узнала сколько они способны потратить на шопинг.

В Киеве состоялась церемония Best Fashion Awards

В багряном платье телеведущая Маша Ефросинина призналась, почему прошли времена, когда она покупала дорогие бренды. "Раньше я могла зайти и купить сумку Chanel за три тысячи евро. У меня была куча корпоративов, сейчас не так", - пояснила она. А вот нардеп от БПП Сергей Алексеев, хотя и чиновник, траты себе позволяет. "Часы дорогие – Rolex. Купил на матче Кличко", - признался он.

Еще одна любительница изысканного и модного – бывшая невестка Виктора Ющенко Елизавета. Себя она называет шопоголиком, а от президента когда-то получала в подарок вышиванки, а от первой леди – колье из жемчуга от Chanel. Так же шопоголиком называет себя музыкант Сергей Бабкин. "Могу потратить пять тысяч евро в магазине", - говорит он. А вот Тина Кароль от такого самоопределения открещивается – наоборот, походы по магазинам в перечень ее хобби не попадают. "Ненавижу", - говорит она.

Корреспондент ТСН Дарья Счастливая

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции