Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Часто капризничаю и злюсь без причины: 46-летняя Пэлтроу откровенно рассказала о начале менопаузы

Актриса призналась, что у нее появились первые симптомы климакса.

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу, которая недавно вышла замуж, сейчас сделала откровенное признание.

46-летняя звезда рассказала о возрастных изменениях, которые она начала ощущать за последние годы. В частности о том, что у нее появились первые симптомы менопаузы, которые начали отражаться на ее фигуре и эмоциональном состоянии, сообщает издание Daily Mail.

По ее словам, у нее нередко случаются перепады настроения - она начинает "внезапно злиться без причины", а кроме того, Гвинет сказала, что начала ощущать повышенное потоотделение. Однако, чтобы облегчить свое состояние, она пьет отвары трав и витамины.

"Когда вы входите в пременопаузу, то ваш организм становится как бы другим. Я чувствую изменения в гормональном фоне, в настроении - могу капризничать или злиться без причины", - призналась Пэлтроу.

Гвинет рассказала об этом для того, чтобы донести до общественности, что этот период в жизни женщины требует особого внимания.

"Менопауза требует какого-то ребрендинга. Я помню свою маму во время этого периода. Это было действительно очень сложно - понимать ее. Да, и ей было трудно справиться со всеми эмоциями, которые накрывали ее. Не думаю, что в обществе есть хороший пример женщины в период менопаузы", - отметила актриса.

Отметим, такое откровенное признание Пэлтроу сделала на сайте своего ЗОЖ-проекта Goop.com, который, напомним, недавно оказался в центре очередного скандала. На актрису собираются подать в суд за то, что на сайте продаются витамины для беременных женщин с опасным для них составом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции