Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Чарли Шин рассказал об интимной связи с дочерью одного из министров Великобритании

Он намекнул, что это была дочь министра внутренних дел.

Скандальный актер Чарли Шин сообщил об интимной связи с дочерью одного из министров Великобритании, которая у него была "лет 20 назад".

Как пишет Лента.ru, ссылаясь на The Daily Mail, соответствующее признание он сделал во время шоу "Вечер с Чарли Шином", организованном для продвижения одной из новых марок презервативов.

"Не могу сказать, что она была знаменитой. А вот ее отец был очень известным человеком", — заявил Шин, но на просьбу назвать имя политика, актер отвечал отказом.

Отметим, что после того, как репортер предложил намекнуть на ведомство, в котором работал отец девушки, Шин сказал : "Существует такая должность, как министр внутренних дел или что-то похожее?"

Шин признался, что не всегда рассказывал женщинам о том, что заражен ВИЧ, но в таких случаях не было незащищенного секса.

Напомним, в ноябре прошлого года голливудский актер Чарли Шин признался, что он ВИЧ-инфицирован. Актера "сдала" порнозвезда. Именно она рассказала, что знает голливудского актера, который уже долгое время живет с ВИЧ-инфекцией.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции