Церемония в старинном замке и Харингтон на такси. В Шотландии поженились звезды "Игры престолов"

К алтарю актрису провел отец Себастьян Арбатнот-Лесли, а Харингтон приехал в церковь на такси.

В субботу, 23 июня, в Шотландии состоялась свадьба звезд культового сериала "Игра престолов", актеров Кита Харингтона (Джон Сноу) и Роуз Лесли (Игритт).

Как пишет The Guardian, долгожданная свадьба привлекла к себе хоть и меньше внимания, чем свадьба Меган Маркл и принца Гарри, но вошла в список главных событий года.

Свадебная церемония, на которой собрались практически все актеры "Игры престолов", состоялась в древнем шотландском замке - семейном владении клана невесты, построенном в XII веке. Он расположен неподалеку от города Инверури в графстве Абердиншир.

 

Shared A post by Game Of Thrones (@ygritteandjonsnow) on

 

Shared A post by Moneyline Tees (@moneylinetees) on

По мнению Харингтона и Лесли, этот замок соответствует атмосфере "Игры престолов". В честь культового проекта, съемочная площадка которого стала местом знакомства возлюбленных, они решили организовать максимально похожую на сериал свадебную церемонию.

Лесли выбрала для свадьбы элегантное белое платье с кружевом и аппликациями на флористическую тематику от модного дома Elie Saab Bridal. Ее классический образ дополнял букет белых роз.

 

Shared A post by Game Of Thrones (@ygritteandjonsnow) on

К алтарю актрису провел отец, Себастьян Арбатнот-Лесли, который появился на свадьбе в традиционном шотландском килте. А Харингтон приехал в церковь на такси.

После официальной части свадебной церемонии, Харингтон и Лесли покинули церковь в ретроавтомобиле Land Rover Defender 90, после чего продолжили празднование вместе с многочисленными коллегами по сериалу, включая Эмилию Кларк ("мать драконов" Дейенерис Таргариен), Софи Тернер (Санса Старк), Мэйси Уильямс (Арья Старк) и Питера Динклэйджа (Тирион Ланнистер).

 

Shared A post by Game Of Thrones (@ygritteandjonsnow) on

 

Shared A post by Game Of Thrones (@ygritteandjonsnow) on

Англичанин Харингтон и шотландка Лесли познакомились в 2012 году на съемках "Игры престолов". В СМИ ходили слухи о том, что пара собирается пожениться, однако ни Лесли, ни Харингтон не подтверждали это. Для многих фанатов саги их отношения в реальной жизни стали сюрпризом.

О помолвке они объявили в сентябре прошлого года. Официальное сообщение о предстоящем событии было опубликовано в газете Times. Конкретные планы о деталях свадьбы обнародованы не были, но ее дата - 23 июня, появилась в записях отдела актов регистрации гражданского состояния городка Хантли в графстве Абердиншир.

ВидеоСтало известно, когда выйдет в эфир последний восьмой сезон "Игр престолов"

Первая серия восьмого сезона выйдет в апреле 2019 года. Съемки 8 сезона завершатся в декабре этого года. В этом сезоне будет всего шесть серий, каждая из них будет продолжаться более часа.

Стало известно, когда выйдет в эфир последний восьмой сезон "Игр престолов"

Лесли прекратила работу в сериале два года спустя после начала съемок, когда ее героиня погибла. А Харингтон стал одной из главных звезд "Игры престолов", снявшись во всех семи сезонах.

Харингтон также потребовал у продюсеров сериала выходной для всей съёмочной группы, полушутя сказав им, что авторы фильма виноваты в том, что он женится, поскольку свели его с Роуз на съемочной площадке.

ВидеоСемейные психологи поставили диагнозы героям сериала "Игра престолов"

Оставьте свой комментарий