Бывшую жену Деппа Эмбер Херд сравнили с рабовладелицей и обвинили в расизме

Актриса опубликовала довольно неоднозначный пост в отношении мигрантов.

Голливудская актриса Эмбер Херд, которую недавно застали на свидании с бывшим бойфрендом Хайди Клум, оказалась в центре нового скандала, связанного с мигрантами.

На днях в своем Тwitter звезда опубликовала весьма неоднозначный пост о контрольно-пропускном пункте в Голливуде, который пользователи сочли расистским.

"Просто слышала, что в Голливуде есть контрольно-пропускной пункт, расположенный в нескольких кварталах от того места, где я живу. Если вы здесь живете, лучше подвозите своих домработниц, нянь и озеленителей до дома вечером", - посоветовала актриса своим соседям.

В ответ актриса получила ряд негативных отзывов, среди которых были обвинения в расизме, сравнение с рабовладельцем начале 19 века, а также заявления, что она принадлежит к элите и понятия не имеет о реальных масштабах проблемы, сообщает US Weekly.

"Должны только домохозяйки, озеленители и няни беспокоиться? На эту работу только нелегальных мигрантов нанимают?", "Вы похожи на жителя юга 1800-х годов, который предупреждает всех других богатых рабовладельцев"," Чтобы вы знали, полиция все время проверяет уличные контрольно-пропускные пункты. Ничего нового в этом нет, но в вашем закрытом обществе об этом явно не слышали", - писали пользователи.

После этого Эмбер поспешила удалить пост. Она не стала писать слова извинения, но в качестве оправдания написала новый пост, опубликовав черно-белое фото девочки в футболке с надписью "Место рождения: Земля раса: человек, политические убеждения: свобода, религия: любовь".

Напомним, недавно Эмбер Херд побывала в лагере сирийских беженцев, поэтому вероятно она не хотела кого-то обидеть или зацепить.

Оставьте свой комментарий