Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Предложение любимой Энгельсон сделал почти год назад.

Голливудский продюсер Тревор Энгельсон, который когда-то был мужем Меган Маркл, женится на своей невесте Трейси Курланд.

Церемония состоится в субботу, 11 мая, передает Daily Mail. (Пара женится в Монтесито, штат Калифорния, который имеет значительную разницу во времени с Киевом. Там суббота только начинается).

Тем временем в соцсетях опубликовали фотографии с репетиции свадьбы пары, которая состоялась в пятницу, 10 мая, вечером в отеле на побережье. 42-летний Тревор был одет в розовый костюм, под который надел футболку. А его 31-летняя невеста была одета в белый кружевной костюм: юбку-”русалочку” и короткий топ.

Как известно, Энгельсон сделал предложение дочери богатого банкира, которая работала у продюсера консультантом по питанию, в прошлом июне. Через две недели после свадьбы своей бывшей жены Меган Маркл. На тот момент Энгельсон и Курланд встречались около года. На праздник приехали родители невесты и жениха и многочисленные друзья.

Меган и Тревор были женаты всего два года. Однако их роман продлился гораздо дольше - они встречались до свадьбы почти 8 лет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции