Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Бывший бизнесмен с избыточным весом стал лицом брендов Дэвида Бекхэма

Мужчина похудел почти на 45 кг и стал одной из самых известных моделей мировых брендов.

Трансформация молодого английца Гвилима Пью (Gwilym Pugh) является невероятной. С полного бизнесмена он перевоплотился в модель с подкаченным телом и привлекательной бородой имбирного цвета – такой путь прошел этот красавчик. Сейчас мужчина сотрудничает с Belstaff, Diesel and Bud Light.

Фотографии трансформации опубликованные на Daily Mail.

Gwilym Pugh
Gwilym Pugh

Раньше до 16 лет он играл в баскетбол за команду Уэльса, затем руководил страховой компанией. Из-за работы, которая позволяла человеку находиться дома, он существенно прибавил в весе, а из-за травмы колена не имел возможности тренироваться в зале.

"В университете я не был уверен, что именно хотел бы делать, поэтому решил отложить все мысли и завершить работу в British Gas. В 2006 году в 21 год я основал свой собственный стартап", – Гвилим сказал.

Его бизнес был успешным, но сам Гвилим не чувствовал себя счастливым.

Gwilym Pugh
Gwilym Pugh

"В то время я был довольно полным, потому что работал по 12 часов в день и практически не выходил из дома. Мое дело было успешным, но я решил привести свою жизнь в порядок и снова стать здоровым", – он сказал.

"Почти в то же время мы создали фольк-кантри бэнд с моим другом Калумом Росс (Calum Ross), который назвали the Magic Rooster Brothers. Именно тогда я начал отращивать бороду. Один барбер на имя Джоэл посоветовал мне это сделать. Он сказал, что если я играю на гитаре в фольк-группе – должен иметь бороду".

Впоследствии Гвилим решил сесть на диету. Однако наиболее действенным способом сбросить лишний вес стало решение: прекратить сидеть за столом по 10 часов в день. По словам модели, это был самый лучший подарок для его здоровья.

Так, похудев с 127 кг до 82,5 кг, Гвилим стал успешной моделью. Благодаря своей имбирной бороде и урбанистическому стилю, он является настоящим идолом мужской красоты. Мужчина стал лицом для обложек журналов GQ и Hunger и даже успел поработать с Дэвидом Бекхэмом.

Gwilym Pugh
https://www.instagram.com/gwilymcpugh/?hl=ru
Gwilym Pugh

Своей полноте он лишался в течение 4-5 лет. И как только достиг желаемой для себя цифры на весах, а имбирная борода отросла до необходимого уровня, мужчина сделал нечто невероятное – зарегистрировался в Instagram.

"Именно там меня заметили и вскоре избрали для коллекции Натана Палмера 2015 года. Тогда я получил огромную дозу уверенности. До этого я был довольно застенчивым ", – сказал Гвілім.

Гвилим подписал контракты с лучшими лондонскими агентствами AMCK Models, стал частью Red Hot Photography project. С тех пор он также принимал участие в кампаниях для Vans, Bud Light, Diesel и тесно сотрудничал с Дэвидом Бекхэмом, благодаря проекту whiskey Haig Club. В частности, Гвилим стал лицом бренда Бекхэма House 99 для мужского ухода.

Gwilym Pugh
Gwilym Pugh

Говоря о своей теперешней жизни, Гвилим отвечает, что он ценит абсолютно все, что с ним случилось. Он добавляет: "Работая в финансах в течение многих лет, возможность сотрудничать с творческими людьми и путешествовать по всему миру представляется удивительной. Но ты забываешься, и это скоро становится нормальным (обыденностью-ред.). Я думаю, что мне повезло заняться моделингом именно в этом возрасте".

Выдающийся фотограф Гвилим надеется со временем создать собственный бренд со своими фотографиями, сделанными во время путешествия по миру.

Gwilym Pugh
Gwilym Pugh

Напомним, что обнаженная модель Кейт Аптон упала со скалы прямо во время съемки. Конфуз случился на острове Аруба в Карибском море. Красавица позировала, стоя на камнях, без верха, прикрывая грудь лишь руками. Вокруг бушевало море и поднимались большие волны. Когда к модели подошел фотограф, она потеряла равновесие и упала. Обошлось без серьезных травм.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции