Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Бывшие Питта": Энистон и Джоли впервые за последние годы появятся на одном мероприятии

Актрисы будут вручать награды "Золотой глобус" уже в это воскресенье.

Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли примут участие во вручении наград "Золотой глобус" уже в это воскресенье.

Бывших жен Брэда Питта не видели на одном и том же светском мероприятии с 2015 года, когда оба посетили церемонию Critics Choice Awards, сообщает Mirror.

Также среди известных женщин, которые будут вручать награды, заявлены Хеллен Миррен, Эмма Стоун, Холли Берри, Эмилия Кларк, Келли Кларксон и Галь Гадот.

Издание отмечает, что нынешняя церемония "предвестника "Оскара" пройдет под знаком протеста против сексуального насилия, о котором в Голливуде широко заговорили после многочисленных признаний актрис и работниц киноиндустрии в домогательствах со стороны одного из самых влиятельных кинопродюсеров Харви Вайнштейна. И Джоли, и Энистон активно включились в борьбу за права женщин в этом скандале.

Прем`єра "Покинутих": Еністон, Теру, Гілтон_2
Getty Images

Кроме того по информации инсайдеров, пишет Mirror, много актрис посетят "Золотой глобус" в черных нарядах – таким образом выражая "черный протест" домогательствам. К этой акции, по сообщениям, присоединятся Мишель Уильямс, Джессика Честейн, Мэри Джей Блайдж и многие другие. Также ожидается, что темы домагательств в индустрии коснутся в речах со сцены.

Напомним, голливудские звезды начали кампанию "Время вышло!", чтобы помочь жертвам сексуальных домогательств. Новосозданный фонд правовой защиты поддержали сотни актрис. В частности - Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон и Мерил Стрип.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции