Бывшая Деппа Херд молниеносными темпами сближается с бойфрендом-миллиардером

Пара проводит много времени вместе и выглядит очень влюбленной.

Американская актриса и экс-жена Джонни Деппа, Эмбер Херд и изобретатель-миллиардер Илон Маск впервые сообщили о своем романе в апреле, обнародовав фотографии в Instagram.

С тех пор их отношения набирают обороты и становятся все серьезнее. 31-летняя Эмбер опубликовала серию фотографий в соцсети, где она играет с сыновьями Илона от первого брака у Сиднейского оперного театра. В Австралии она снимала "Аквамен", а Илон с детьми ее сопровождали.

"Отношения Эмбер и Илона не повседневная обычная связь. Это был бы не Илон. Он ничего не делает повседневно", - сообщил инсайдер изданию People.

"45-летний Илон, как и раньше, увлечен Эмбер и любит ее компанию. Он выглядит очень счастливым с ней. Она много времени проводит с его детьми", - добавляет источник.

После Австралии Эмбер и Илон вернулись в Лос-Анджелес и вели себя как влюбленная пара.

"Ожидая в очереди в ресторане, Илон обнимал Эмбер и они оба были доброжелательными и казались счастливыми", - рассказал очевидец для People.

Напомним, что Эмбер окончательно расторгла брак с Джонни Деппом в январе этого года. Расставались актеры долго и со скандалом. Херд обвинила экс-мужа в домашнем насилии.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: