Бывшая Алекса Родригеса рассказала, как он изменяет Дженнифер Лопес

Девушка считает, что певица не привлекает Алекса сексуально.

Американская поп-звезда Дженнифер Лопес уже больше трех месяцев счастлива в отношениях с знаменитым бейсболистом Алексом Родригесом.

Однако бывшая спортсмена Лорен Хантер утверждает, что Родригес изменяет певице и периодически списывается с Лорен и зовет ее на свидания.

Хантер сделала вывод, что Джей Ло не привлекает Алекса сексуально.

"Я не думаю, что она привлекает его в сексуальном плане. В постели с Джей Ло он, возможно, представляет меня. Она идиотка, если думает, что он будет ей верен!" - заявила журналистам Хантер, пишет DailyMail.

Коханка бойфренда Джей Ло
Экс-любовница Алекса Родригеса Лорен Хантер

Кроме того Лорен рассказала, что когда спросила Алекса о серьезности его отношений с Лопес, тот в ответ засмеялся и позвал провести вместе ночь:

"Я скучаю по тебе, созвонимся сегодня ночью по Face time?" - цитирует экс-любовника Хантер.

То, что происходило между Лорен Хантер и Алексом Родригесом, трудно назвать отношениями. Они в течение трех лет общались и иногда вместе проводили ночь.

По словам Хантер, именно с ней Родригес изменил актрисе Камерон Диас в 2011 году.

"Я переспала с ним, после чего он поехал на MTV Awards с Камерон", - добавила Хантер.

Как выяснилось, в 2014 году Хантер и Родригес пытались встречаться. Однако не слишком получилось и Лорен начала шантажировать любовника. Она требовала от него 600 тысяч долларов за то, чтобы его сообщения к ней интимного характера не попали в прессу.

Однако Алекс отказался выплачивать значительную сумму и пригрозил судебной расправой.

Заметим, что Алекс Родригес имеет славу еще того дамского угодника. На счету бейсболиста многочисленные романы. В свое время Родригес встречался с Кейт Хадсон, Камерон Диас, Мадонной и даже Анной Войжитски, экс-женой основателя Google Сергея Брина.

Однако источники, близкие к Дженнифер, утверждают, что Лопес о славе нового бойфренда знает, но не придает этому слишком много внимания.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация