Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Быть незамужней и без детей - это дискриминация: Мисс Украина-2018 Дидусенко будет отстаивать свой титул

23-летняя победительница не согласна с решением организаторов конкурса относительно ее дисквалификации.

Победительница "Мисс Украина-2018" 23-летняя киевлянка Вероника Дидусенко, которую сегодня по решению оргкомитета конкурса дисквалифицировали за несоответствие требованиям, взялась бороться за права красавиц с детьми, говорится в сюжете ТСН.

Организаторам конкурса девушка заявила, что требования к участницам конкурсов красоты - быть незамужней и без детей - это дискриминация прав таких как она. Значит добровольно отказываться от титула Дидусенко не собирается и на мировой конкурс в Китае несмотря на все планирует поехать.

Однако публично об этом пока говорить отказывается.

Видео"Мисс Украина-2018" Веронику Дидусенко дисквалифицировали из-за нарушения правил конкурса

Скандальная красота. У "Мисс Украина" забрали корону. Веронику Дидусенко, которая стала "Мисс 2018" всего четыре дня назад, дисквалифицировали. Оргкомитет не успел вдоволь похвастаться своим выбором, что титул получила не только красивая, но и умная девушка-математик и должна достойно представить страну на "Мисс Мира" в Китае, как уже объявил решение о дисквалификации конечным и безапелляционным.

"Мисс Украина-2018" Веронику Дидусенко дисквалифицировали из-за нарушения правил конкурса

В свою очередь, юристы конкурса во время объявления официального заявления подчеркнули, что ехать в Китай на конкурс "Мисс мира" Дидусенко ни в коем случае не может. Существуют правила, которых Украина должна придерживаться и под угрозой может оказаться дальнейшее участие Украины в этом конкурсе.

Стоит также отметить, что защищать Веронику на страницах соцсетей взялся ее новый бойфренд - основатель и управляющий партнер компании CFC Consulting Геннадий Курочка. Он так же уверен, что ребенок не должен мешать красавицам получить заветную корону.

Интересно, что мужчина, именно сегодня на странице своего Facebook отметил, что находится в отношениях с Вероникой Дидусенко.

Опубликовано Gennadiy Kurochka Понедельник, 24 сентября 2018 г.

Заметим, что денежный приз, который так и не успели перечислить победительнице, после того как Дидусенко не пошла на уступки, остается в оргкомитете. Так же как и корона.

Напомним, во время конкурса "Мисс Украина" было выбрано три победительницы, которые будут представлять на международных конкурсах красоты.

Имя новой мисс Украина станет известно 30 сентября во время трансляции конкурса на телеканалаі "1+1".

Корреспонденты ТСН Наталья Гончарова, Вадим Литвин.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции