Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Было очень трудно": Энн Хэтэуэй призналась, что долго не могла забеременеть

Актриса откровенно рассказала, через что ей пришлось пройти.

Известная голливудская актриса Энн Хэтэуэй, которая на днях объявила о своей второй беременности, поделиться своим опытом и рассказала, почему долго не могла забеременеть.

В интервью для издания Daily Mail актриса сообщила, что это был самый сложный период в ее жизни. Забеременеть во второй раз звезда смогла лишь спустя длительное время.

"Когда я не могла забеременеть, а кто-то в это время сообщал мне, что ждет ребенка - это было болезненно. Я понимала, что должна радоваться за других, но мне казалось, что все говорят о беременности, чтобы причинить мне боль. Я была не способна понять, что происходит, и во всем обвиняла только себя и свое тело", - рассказывала знаменитость.

Как признавалась Хэтэуэй, пройти через этот трудный период помог ей муж Адам. Поддержка других женщин тоже дала толчок на яркое будущее.

Енн Гетевей
instagram.com/annehathaway

"Мы не привыкли говорить о сложностях, выставляя в Instagram только счастливые моменты из своей жизни, не всегда понимая, как это может кого-то случайно поранить. Когда я рассказала о том, что мне долго не удавалось забеременеть, многие написали мне, что тоже прошли через это и прекрасно понимают меня. Я знаю, что в мире есть еще тысячи женщин, которые пытаются забеременеть. Я хочу сказать всем: не бойтесь, я с вами!" - делилась Энн.

Напомним, недавно Энн Хэтэуэй рассказала, с какими проблемами ей пришлось столкнуться на заре своей карьеры.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции