Была ль любовь на самом деле или придумали ее: Козловский впервые прокомментировал разрыв с Раминой

Исполнитель написал щемящее стихотворение.

Украинский певец Виталий Козловский, девушка которого Рамина бросила его перед свадьбой, наконец прокомментировал разрыв с возлюбленной.

Сегодня на странице в соцсети исполнитель разместил фотографию, где сидит в кресле. Козловский был краток в своих высказываниях. Под постом он оставил стих, который написал сам. В нем артист рассказал поклонникам о наболевшем.

"Не важно, кто кого бросает. Не важно, кто сказал "Прощай", и поводы изобретает, чтоб не обидеть невзначай. Как это все смешно, нелепо и ни к чему искать слова. Не повторять, не кукарекать: "любовь прошла, любовь прошла". Была ль любовь на самом деле или придумали ее? А может просто захотели сыграть неведомо во что?! Она придет как неизбежность, как чудо, как свое-свое. И предыдущая нелепость поможет распознать ее. Я искренне скажу спасибо, за в чем-то правду, в чем-то фарс. История любви сложилась, но не о нас и не для нас", - написал Виталий.

Не важно, кто кого бросает. Не важно, кто сказал "Прощай", и изобретает поводы, чтоб не обидеть невзначай. Как это все ...

Опубликовано Vitaliy Kozlovskiy 13 сентября 2017 г.

Стихотворение артист сопроводил смайлом в виде разбитого сердца.

Напомним, что во вторник, 12 сентября, Рамина сообщила фанам в фотоблоге, что бросила Виталия Козловского. Причину разрыва модель не указала, однако добавила, что они с исполнителем до сих пор "любят друг друга".

Слухи о романе Виталия Козловского с моделью Раминой начали распространяться в Сети в марте 2016 года. А уже через несколько месяцев исполнитель подтвердил догадки папарацци. А накануне 8 марта этого года Виталий сделал предложение Рамине.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация