Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Был счастлив как ребенок: Винник поделился своими впечатлениями от озвучивания мультфильма

Певец рассказал, с чем пришлось столкнуться во время работы.

Украинский певец Олег Винник, который подарил свой голос главному герою мультфильма "Зачарований принц", рассказал, как впервые работал над озвучиванием, говорится в "Светской жизни".

"Нужно было рано вставать, идти в спортзал, а я не очень люблю рано ходить в спортзал. Мы начинали день где-то в 9-10 утра и голос должен был звучать. Распеваться утром я не буду в квартире, потому что кое-кто еще спит в это время, а спортзал делает свое дело. И после спортзала приходишь и голос почти разогрет. Прошло 5-10 минут и, насколько я обрадовался, насколько погрузился, насколько влюбился в ту принцессу. Я был счастлив как ребенок", - отметил певец.

Исполнитель также отметил, что работа была нелегкой.

"Это было очень тяжело, мы работали по 8-9 часов в день. И все профессионалы были удивлены, что у меня опыта нет, а мы за три дня все сделали. Я под конец даже не хотел, чтобы оно заканчивалось", - отметил певец.

ВидеоКак Олег Винник принца озвучивал: "Я влюбился в принцессу, она очень красивая"

В Киеве состоялся допремьерный показ американской сказочной анимации «Заколдованный принц». Главный герой - принц Филипп прекрасным - заговорил голосом Олега Винника. 

Как Олег Винник принца озвучивал: "Я влюбился в принцессу, она очень красивая"

"Зачарований принц" - это первая работа озвучивания в активе Винника.

"Предлагали разное, а когда уже предложили этого принца, то какой уже аквариум или зоопарк, если принца получил. Принц не может быть рыбкой, или каким-то коньком" - пошутил артист.

Певец, который записал также лирический саундтрек к мультфильму под названием "Дай мені помріяти", в котором предстал в образе принца, заметил, что на сцене зрители принца не увидят.

"Не нужно принца Олега на сцене. Там нужно потеть, а принцы не потеют",- с юмором добавил Олег.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции