Бужинская об отношениях старшей дочери с двойней: Она предлагала вернуть их в роддом

Артистка рассказала, как изменилась жизнь ее семьи с появлением дочери и сына.

Певица Екатерина Бужинская, которая в декабре прошлого года родила двойню, рассказала, как изменилась жизнь ее семьи с появлением малышей.

По словам исполнительницы, первое время, когда дети только появились на свет, ее семья переживала стресс. Особенно непросто было старшей дочери Екатерины от первого брака Алене.

"Она не могла понять, что внимание теперь не только ей, но и маленьким. Говорила: "Может вы все таки вернете их обратно в роддом? Может они нам не нужны?" Но потом успокоилась и сейчас они лучшие друзья. Причем с Катей она говорит на болгарском, а с Димой – на украинском", - рассказала знаменитая мама, пишет "КП" в Украине".

Діти Катерини Бужинскої_2
facebook.com/katyabuzhynskaya
Старшая дочь Екатерины Бужинской с братиком и сестричкой

Также знаменитость отметила, что у старшей дочери очень теплые отношения с ее мужем, болгарским бизнесменом Димитром. Девочка называет его отцом.

"Очень теплые, нежные. Он для нее папа и папой его называет. Отношение ко всем деткам одинаковое", - поделилась Бужинская.

А вот относительно того, общается ли Алена с родным отцом, Екатерина ответила: "Нет. Мы вообще не поднимаем эту тему".

Звездная многодетная мама похвасталась, что старшая дочь изучает китайский язык, говорит на английском и учится в болгарской школе.

"Дети находятся в Софии, там у мужа работа. В Украину чаще приезжаю я, потому что моя работа, публика, концерты здесь", - сказала Бужинская.

Напомним, в феврале этого года Екатерина Бужинская вместе с мужем крестили двойняшек Катю и Дмитрия. Таинство состоялось в Свято-Пантелеймоновском соборе под Киевом.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация