Будущие родители Шейк и Купер устроили вечеринку по случаю скорого рождения первенца

Знаменитая пара собрала самых близких друзей и родственников.

Супермодель Ирина Шейк и актер Брэдли Купер, которые вскоре впервые станут родителями, устроили вечеринку по случаю скорого появления малыша на свет.

Ирина и Брэдли собрали самых близких друзей и родственников на вечеринке Baby Shower. По словам инсайдера, будущие родители украсили место проведения мероприятия под пол ребенка, который, к слову, пока не разглашают.

"Ирина и Брэдли знают пол своего ребенка, поэтому украсили интерьер вечеринки соответствующим образом. Праздник состоялся лучше, чем они могли представить. Брэдли следил за тем, чтобы все было хорошо. Он к любому делу подходит спокойно и хладнокровно", - поделился источник, пишет Enews.

Приглашенные задарили Купера и Шейк дизайнерской одеждой для ребенка, игрушками и другими полезными вещами.

31-летняя Ирина хорошо переносит беременность, весь день она улыбалась и выглядела счастливой. Брэдли и его мама окружают Ирину вниманием и заботой.

Инсайдеры поделились, что беременность сблизила Ирину и Брэдли

"Ирине нравится быть беременной и чувствовать, как ребенок растет. Брэдли взволнован не меньше, чем она", - рассказал источник.

Напомним, о беременности Ирины Шейк стало известно в декабре прошлого года. Супермодель объявила о своем интересном положении оригинальным образом – она просто вышла на подиум в нижнем белье с заметно округлым животиком.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация