Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Бросался на меня с ножом": Камалия шокировала воспоминаниями об отце

Артистка назвала своего отца садистом.

Певица Камалия, которая ранее рассказывала, что ее отец был садистом, на этот раз поделилась, как именно родной человек издевался над ней и ее матерью.

По словам исполнительницы, у нее было непростое детство, которое ей устроил родной отец Виктор Шмаренков. Артистка вспомнила, что мужчина бил ее маму, а когда Камалия просила его успокоиться, бил и ее.

"На моих глазах бил мою маму и также переходил на меня. Потому что я плакала, просила этого не делать. Тогда отец переключался на меня. У меня были от портупеи кровоизлияния, синяки. Отец был садистом. Если он входил в ярость – то все", - рассказала исполнительница в программе "Звездный путь".

Когда артистка повзрослела, именно она стала инициатором развода родителей, потому что больше не могла этого терпеть.

"Я стала инициатором развода. Потому что мы с мамой боялись идти домой, жизнь превратилась в ад. Мы ночевали на улице, он с ножом на меня бросался. Если бы я вовремя не отпрыгнула, у меня бы нож был здесь (показывает на живот – прим.ред)", - шокировала рассказом артистка.

Долгих 10 лет родные люди не общались, однако когда Камалии сказали, что ее отец находится в плачевном состоянии, она решила ему помочь.

"Я лечила его от алкогольной зависимости, я надеюсь, что я его вылечила", - сказала артистка.

Напомним, что Камалия впервые рассказала, почему хотела бросить мужа-миллиардера Мохаммада Захура.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции