Британская актриса рассказала, как Вайнштейн держал ее в секс-рабстве

Продюсер обещал Кадиан Нобл роль в кино в обмен на секс-услуги.

Еще одна знаменитая женщина восстала против киномагната Харви Вайнштейна. На этот раз британская актриса Кадиан Нобл заявила, что продюсер держал ее в секс-рабстве.

Нобл поделилась, что Вайнштейн совершил на нее нападение в Каннах в феврале 2014-го, а также обещал ей роль в одном из своих фильмов, в обмен на секс-услуги.

Актриса вспомнила, что в 2014-м у нее была встреча с одним из исполнительных помощников Вайнштейна в Лондоне. После этого девушке предложили встретиться с киномагнатом в отеле в Каннах.

Кадіан Нобл

31-летняя женщина утверждает, что Вайнштейн делал ей массаж и сказал, если она будет "хорошей девочкой" и сделает "все, что он пожелает", "они будут работать" вместе, пишет Sky News.

Кадиан Нобл уже подала в нью-йоркский суд иск о секс-торговле относительно голливудского продюсера Харви Вайнштейна. В иске говорится, что, несмотря на то, что Нобл просила продюсера остановиться, он насильно затащил ее в ванную, где раздел ее и касался, заставляя выполнять сексуальные действия.

Жертви Вайнштейна інфографіка new

Срок исковой давности американского закона о секс-торговле составляет 10 лет. Размер компенсации, которую требует Нобл, не разглашается.

Представители продюсера заявили, что он отрицает все обвинения в сексе без взаимного согласия.

Напомним, что секс-скандал вокруг Харви Вайнштейна разгорелся в октябре после того, как сразу несколько десятков женщин обвинили продюсера в сексуальных домогательствах, а некоторые – в изнасилованиях. Среди жертв киномагната Роуз МакГоуэн, Гвинет Пэлтроу, Кейт Бекинсейл, Кара Делевинь и многие другие.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация