Брежнева накануне свадьбы купила помещение на Подоле

Певица прикупила себе помещение неподалеку от Андреевского спуска.

Экс-"ВИА Гра", певица, актриса и новоиспеченная жена композитора и продюсера Константина Меладзе Вера Брежнева перед свадьбой обзавелась еще одной недвижимостью в Киеве.

Как стало известно сайту ТСН.ua, в августе этого года Брежнева прикупила себе помещение на улице Воздвиженской, площадь которого, приблизительно, составляет  80 квадратных метров. Как нам удалось узнать, помещение нежилое, и рассчитано на офис. Пока что оно пустует.

Вполне возможно, совсем скоро Брежнева откроет там какой-нибудь свой "женский" бизнес, о котором давно мечтала.

Отметим, что в 2012 году неподалеку от этого помещения Вера купила квартиру. В пентхаусе на четвертом этаже, откуда открывается живописный вид на Андреевский спуск, приблизительно 80 кв. м. Стоили такие элитные апартаменты немало - примерно 350 тысяч долларов.

Через пару месяцев того же года Вера расширила жилплощадь, прикупив квартиру в соседнем доме, площадь которой составляет около 120 кв.м.

Напомним, в минувший четверг, 22 октября, Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе. Пара обменялась клятвами в Италии, в курортном городке Форте-дей-Марми. Первые фото и видео со свадьбы попали в редакцию ТСН.ua

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: