Брэд Питт уверен, что новый брак не принесет счастья Анджелине Джоли – инсайдер

Актер считает, что его экс-жена не умеет идти на компромиссы.

Голливудский актер Брэд Питт не советует бывшей жене Анджелине Джоли выходить замуж снова, говорится в "Сніданку з 1+1".

По мнению Брэда, счастья ей это не принесет. Об этом изданию HollywoodLife рассказал инсайдер, приближенный к актеру. По словам источника, Питт уверен, что в мире нет такого мужчины, который бы подошел Анджелине Джоли.

"В мире нет такого мужчины, который бы подошел ей. Все потому, что она не умеет идти на компромиссы", - процитировал инсайдер Брэда.

ВидеоБрэд Питт не советует бывшей жене выходить замуж снова

Питт считает, что компромиссы – это самое главное в отношениях.

Поговаривают, что бескомпромиссная бывшая жена Брэда Питта сейчас наслаждается любовью с влиятельным бизнесменом на два года моложе нее. Имя любовника Джоли держит в тайне. В прессе уже даже начали обсуждать вероятную свадьбу влюбленных.

"Анджелина очень требовательна к своему мужчине. А в то самое время отдает всю себя работе и детям. И ее часто не хватает на то, чтобы построить здоровые отношения", - сообщил инсайдер.

Джолі та Пітт
Getty Images
Анджелина Джоли и Брэд Питт

Тем временем сам Брэд также не скучает. Ходят слухи, что актер сейчас крутит роман с 21-летней актрисой Эллой Пернел. С ней ему легче договориться и найти компромиссное решение в сложных ситуациях.

К слову, неделю назад перед Хэллоуином Джоли пригласила Брэда встретить праздник вместе с детьми. Но в последний момент передумала из-за того, что не смогла отказать новому кавалеру. Питт очень обиделся из-за такой непоследовательности.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация