Брэд Питт толкнул Вайнштейна в грудь из-за домогательств к Гвинет Пэлтроу – СМИ

Инсайдер поделился подробностями ссоры между актером и продюсером.

Секс-скандал вокруг кинопродюсера Харви Вайнштейна ежедневно обрастает новыми шокирующими подробностями.

Как выяснилось, сооснователь Miramax Films приставал даже к Анджелине Джоли и Гвинет Пэлтроу. Вторая в подробностях рассказывала, что продюсер пытался затянуть ее в своей гостиничный номер.

Тогда актрисе было 22 года. Напуганная, она пожаловалась на развратника своему тогдашнему бойфренду Брэду Питту. Актер не стал терпеть такого отношения к своей любимой и заступился за нее.

Инсайдер рассказал изданию People подробности ссоры между звездой и кинопродюсером.

По словам источника, Питт и Вайнштейн встретились на голливудской вечеринке в 1995 году. Разъяренный Питт едва не побил продюсера.

"Брэд пригрозил Харви, он стал прямо перед лицом Вайнштейна, пнул его в грудь и сказал: "Ты никогда больше не сделаешь этого с Гвинет", - поделился инсайдер.

Он добавил, что Питт "ясно дал понять, что могут быть последствия", и посоветовал Вайнштейну, чтобы события, описанные Пэлтроу, больше никогда не повторялись.

"Сначала Харви пытался объяснить, потом остановился и слушал", - вспоминает источник.

Бред Пітт та Гвінет Пелтроу_1
Getty Images
Гвинет Пэлтроу и Брэд Питт встречались

По словам собеседника издания, Брэд, который на то время только начинал свою карьеру, подвергся "большому риску", разговаривая в таком тоне с влиятельным кинопродюсером, но "был единственным мужчиной в Голливуде, который не стал молчать и сделал хоть что-то".

К слову, на этом эпопея не закончилась. После разговора с Питтом Вайнштейн позвонил Пэлтроу и долго на нее кричал из-за того, что она рассказала Брэду.

"Я думала, он меня уволит. Это было жестоко", - призналась актриса.

Напомним, тем временем продюсер Харви Вайнштейн обвинил родного брата в организации секс-скандала против него. Экс-совладелец The Weinstein Company считает, что таким образом брат хотел выжить его из компании.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация