Брэд Питт приехал поздравить Дженнифер Энистон с днем рождения - СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса была так растрогана, что обняла бывшего, порадовавшего ее своим визитом.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон, которая готовится впервые стать мамой, устроила шумную вечеринку по случаю своего 50-летия.

Празднование, которое происходило в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, принесло несколько сюрпризов. Так, поздравить актрису с юбилеем прибыл ее бывший муж Брэд Питт, который много лет назад изменил ей с Анджелиной Джоли.

Дженніфер Еністон, Гвінет Пелтроу
instagram.com/gwynethpaltrow
Дженнифер Энистон, Гвинет Пэлтроу и другие гости вечеринки

55-летний актер так быстро прошмыгнул мимо папарацци, которые поджидали гостей у входа, что им удалось заснять лишь его затылок. Брэд Питт скрывал лицо за кепкой.

Как сообщает Daily Mail со ссылкой на инсайдера, Энистон пригласила Питта, однако было неизвестно, сможет ли он посетить вечеринку. Поэтому, увидев бывшего, Дженнифер была удивлена, однако очень обрадовалась.

Как сообщается, Брэд и Дженнифер немного пообщались. Именинница даже обняла бывшего и поблагодарила его за то, что от пришел. Питт провел на вечеринке 3,5 часа и уехал еще до полуночи.

Дженніфер Еністон і Бредд Пітт
Питт и Энистон на фестивале в Каннах 2004 года

В свою очередь фанаты уже гадают, станет ли это началом воссоединение одной из самых красивых пар Голливуда, говорится в сюжете "Сніданку з 1+1".

Энистон тяжело переживала их разрыв в 2005 году, но в конце концов оправилась и сама успела сходить замуж и развестись с актером и продюсером Джастином Теру.

Сейчас, кажется, ничего не сдерживает Дженнифер и Брэда от возобновления отношений. Она – свободна, а его история с Джоли завершена, хотя они еще и продолжают судебную тяжбу. В последнее время Брэду Питту приписывают роман с актрисой Шарлиз Терон, но на праздник к Дженни он приехал сам.

Дженніфер Еністон, Кейт Хадсон і Гвінет Пелтроу_2
instagram.com/katehudson
Западные таблоиды пишут, будто Гвинет Пэлтроу сильно напилась

Отметим также, что поздравить Энистон с днем рождения пришло немало звездных гостей. Всего было 200 приглашенных, среди которых были Леонардо Ди Каприо, Кейт Хадсон, Риз Уизерспун и Гвинет Пэлтроу, которая некогда также была в отношениях с Брэдом Питтом.

Напомним, недавно страстная Дженнифер Энистон снялась в новой фотосессии и оценила свои браки с Брэдом Питтом и Джастином Теру.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции