Брэд Питт оказался "хамелеоном", который копировал образы своих экс-возлюбленных

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Интересное наблюдение провела фотограф из США Сара МакГонагал.

Голливудская звезда Брэд Питт, который впервые за долгое время провел выходные с детьми, не только первоклассный актер по воплощению в образы, говорится в "Сніданку з 1+1".

Он также быстро перевоплощается во внешность и поведение окружения. В первую очередь всех женщин, с которыми встречался.

Фотограф из США Сара МакГонагал доказала десяткам тысячам пользователей Twitter, что Брэд Питт будто намеренно копировал каждую девушку, с которой имел отношения.

Пользователи гадают, как до этого времени никто не замечал такую очевидную схожесть. Например, в конце 80-х актер встречался со звездой сериала "Даллас" Шелейн Макколл, и на фото тех времен парочка носит похожие по стилю прически и одежду.

ВидеоБрэда Питта уличили в намеренном копировании стиля своих девушек

Брэд Питт настоящий хамелеон! Фотограф из США Сара Макгонагалл доказала, что Брэд Питт намеренно копировал каждую девушку, с которой имел отношения. Пользователи гадают, как до сих пор никто не замечал такую очевидную схожесть.

Брэда Питта уличили в намеренном копировании стиля своих девушек

Несколькими годами спустя Питт находился в отношениях с Джульет Льюис. На одном из совместных кадров – их движения синхронны, улыбки – идентичны.

На снимке, сделанном в 90-х во время романа Брэда Питта с Гвинет Пэлтроу, актеры изображены в строгом классическом стиле и с похожими прическами.

А когда Брэд имел отношения с Дженнифер Энистон, то довольно часто они выходили на люди с одинаково неряшливыми укладками волос. Когда же актер был женат на Анджелине Джоли, то он, как и его бывшая жена, отдавал предпочтение почти аскетическому стилю, где все минимизировано и обязательно преобладает черный цвет.

Выбор редакции