Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо отказались играть геев-любовников в популярном фильме

Актеров приглашали сыграть главные роли в фильме "Горбатая гора".

Два самых популярных актера Голливуда Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо, которые сейчас вдвоем играют в фильме Квентина Тарантино, в свое время отказались от роли в оскароносном фильме "Горбатая Гора".

Об этом сообщил режиссер Гас Ван Сент, который взялся за адаптацию рассказа "Горбатая гора" еще до того, как продюсеры заменили его на Энга Ли, который в дальнейшем получил "Оскар" за лучшую режиссеркую работу. Однако именно из-за провала с кастингом Ван Сент так и не снял свою версию ленты.

Ван Сент рассказал, что хотел снять в ленте голливудских звезд, однако все они отказывались играть в "первом в истории кино гей-вестерне".

Горбата Гора
YouTube
Кадр из фильма "Горбатая гора"

На главные роли ковбоев-любовников режиссер планировал взять Леонардо Ди Каприо и Брэда Питта. Когда кинематографист сделал им предложение, они отказались. То же самое произошло с актерами Мэттом Дэймоном и Райаном Филлипом, сообщает издание Іndie Wire.

"Никто не соглашался на это. Когда я работал над фильмом, я чувствовал, что ему необходимы известные артисты. Но ничего не получалось", - пожаловался Ван Сент.

Заметим, драма "Горбатая гора" основана на одноименном рассказе, в центре которого история двух женатых мужчин, между которыми начинаются романтические отношения. В фильме главных героев сыграли Хит Летджер и Джейк Джилленхол.

Напомним, Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо недавно опубликовали первое совместное фото со съемок ленты "Однажды в Голливуде", на котором предсталои в довольно необычных образах.

Выбор редакции