Братья Борисенко впервые прокомментировали период спада в творчестве: Было очень трудно

Известный дуэт рассказал о периоде затишья и новом витке в карьере.

Знаменитый украинский дуэт братьев-близнецов Александра и Владимира Борисенко сегодня утром пришел в гости студии "Сніданку з 1+1".

Исполнители впервые рассказали, как пережили спад интереса зрителей после бешеной популярности в юном возрасте восемь лет назад. Сегодня же братья Борисенко вернулись на сцену с обновленным репертуаром и названием. Теперь они - Bro Borisenko Brothers.

Александр Борисенко вспомнил, почему после такой невероятной популярности, в творчестве братьев вдруг наступило затишье.

"Мы были заперты в том образе, в котором нас показали. Нас привыкли тогда видеть такими. У нас завершился контракт, и мы решили, что нам уже по 20 лет, надо становиться взрослее, надо показывать это. Уже трудно петь про зайчиков и белочек. Надо давать что-то взрослое", - поделился Александр.

А Владимир Борисенко отметил, что они с братом тогда разработали стратегию своего обновления, однако она оказалась неэффективной. Ребята признались, что когда перестали быть востребованными, им было нелегко.

ВидеоBRO Borisenko Brothers: братья Борисенко рассказали об обновленном дуэте

Пока в карьере был спад, Александр и Владимир нашли чем себя занять. Так, Саша освоил новую профессию, а в личной жизни Вовы произошли изменения, которых он долго ждал.

"Я никогда не был фанатом денег, мне не была интересна роскошь, мне всегда была интересна эмоция. Когда я получил эту эмоцию, а получил я ее в виде любимой девушки. У меня сбылась мечта. Я завоевал девушку, о которой давно мечтал, на мои плечи упала еще большая ответственность. Мне надо было ее содержать", - поделился Владимир.

"Это было очень трудно. Я параллельно учился на режиссуру, мой друг меня учил. Сейчас я с уверенностью могу сказать, что я не плохой режиссер. И клипы, и программы. К слову, клип на песню "#Ніч#Секс#Рок-н-ролл" я монтировал с парнями", - признался Александр.

В свою очередь Владимир Борисенко заметил, что люди до сих пор не знают, что "#Ніч#Секс#Рок-н-ролл" их с братом песня, поскольку эта работа разительно отличается от того, что они пели раньше.

"Во-первых, у нас была цель. Как раз из-за того, что мы прогорели на первой стратегии, мы решили, что не надо делать какой-то плавный переход. Надо просто начинать все с самого начала. Поэтому мы отрубили полностью то, что было раньше и начали с нового", - поделились братья Борисенко.

Ребята заинтриговали, что сейчас работают над созданием нового клипа на песню "Адреналин", который увидит свет совсем скоро.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация