Брат солиста Backstreet Boys Картера признался в нетрадиционной сексуальной ориентации

В момент признания парень находился в отношениях с девушкой.

Родной брат одного из солистов культового бойз-бэнда Backstreet Boys Ника Картера Аарон совершил каминг-аут.

На своей странице в Twitter Аарон, который долгое время скрывал тягу к парням, наконец, собрался с силами и признался в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Чтобы о его предпочтениях узнали абсолютно все, Картер-младший сообщил об этом еще и в Instagram.

"Когда мне было около 13 лет, я понял, что мне нравятся и мальчики, и девочки. Я годами думал об этом, но только в 17, после нескольких романов с девушками, у меня произошел первый опыт с мужчиной. Этот человек мне нравился, с ним я работал и вырос рядом", - написал Картер в Instagram.

Интересно, что на момент своего признания Аарон находился в отношениях с девушкой по имени Мэдисон Паркер. Однако после такой откровенности любимого, Мэдисон его сразу бросила.

По данным источника издания Entertainment Tonight, расставание Аарона и Мэдисон произошло "на доброй ноте" и они остались хорошими друзьями.

Аарон Картер та Медісон Паркер
Аарон Картер и Мэдисон Паркер

К слову, в начале июля Аарона и Мэдисон задержали за вождение под воздействием наркотических средств. После этого инцидента Картер-младший заявил, что собирается жениться на своей девушке.

"Я хочу жениться на моей прекрасной Мэдисон. Я хочу быть примерным отцом. Да, у нас будет много детей. Я хочу дочек и сыновей тоже хочу", - сказал тогда Картер.

А вот у старшего брата Аарона Ника Картера в личной жизни все стабильно. Певец живет в счастливом браке с актрисой и фитнес-экспертом Лорен Китт, с которой сыграл свадьбу в 2014 году.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: