Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Брат Меган Маркл объявил о своей свадьбе, куда пригласил герцогов Сассекских

По словам Томаса Маркла-мл., грядущая свадьба должна, наконец, объединить их семью.

Сводный брат супруги принца Гарри Меган Томас Маркл-мл., который недавно в очередной раз "наехал" на сестру, не дает забыть о себе ни на минуту.

Так, на днях 52-летний Томас объявил о помолвке со своей возлюбленной Дарлин Блаунт и в интервью Daily Mail рассказал, что торжество запланировано на март, а в числе почетных гостей уже значатся герцоги Сассекские.

Сделал пердложение Маркл еще накануне Нового года в парке недалеко от своего дома в Орегоне. По его словам, предстоящая свадьба поможет, наконец, объединить их семью вместе и помочь решить их проблемы.

"Я в этом абсолютно уверен. Имею большую надежду, что Меган, Гарри и наш отец смогут посетить торжество, и тогда у них будет много времени, которое они смогут провести друг с другом", - заявил сводный брат герцогини.

Маркл также отметил, что хочет, чтобы его младшая сестра присутствовала, несмотря на то, что он и не получил приглашение на королевскую свадьбу в мае прошлого года.

Однако вряд ли принц Гарри и Меган посетят свадьбу Томаса, поскольку прошлые его заявления, где он публично просил Гарри одуматься перед их с Меган свадьбой вряд  ли забудутся.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции