Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Брат Меган Маркл настойчиво посоветовал принцу Гарри отменить свадьбу

Томас Маркл написал открытое письмо принцу Гарри, в котором оскорбил сестру.

Чем ближе к свадьбе принца Гарри с Меган Маркл, тем больше негатива появляется от родственников и экс-друзей невесты.

Сводный брат Меган Томас Маркл, который недавно назвал поведение сестры "игрой на публику", сейчас написал принцу Гарри открытое письмо, в котором оскорбил Меган и посоветовал отменить свадьбу.

Фотографией рукописного письма Томаса поделилось издание InTouch Weekly.

"Чем меньше времени остается до вашей свадьбы, тем становится понятнее, что это самая большая ошибка в истории королевской семьи. Очевидно же, что Меган - не самая лучшая женщина для Вас. Она мелкая, тщеславная и измученная. Меган пытается сыграть роль принцессы как стареющая голливудская актриса ниже среднего уровня", - написал брат в письме.

Мужчина также подчеркивает, что "фальшивая сказочная свадьба" станет поводом для сожаления и будет иметь пагубные последствия для всех представителей британской монархии.

"Вы и королевская семья должны положить конец этой фальшивой свадьбе, пока не стало слишком поздно", - отметил Томас.

Ранее сводная сестра Меган Маркл Саманта, которая возмущена тем, что ее не пригласили на свадьбу, обвинила Меган в неуважении. Женщина даже грозилась опубликовать книгу о Меган, которая ее раскроет.

Напомним, 19 мая принц Гарри женится на своей возлюбленной Меган Маркл. Церемония бракосочетания состоится в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Жених и невеста уже почти закончили подготовку к свадьбе, они выбрали кондитера, флориста, фотографа. А также определились с музыкальным сопровождением церемонии венчания, свидетелем и даже каретой. Единственное, что держится в секрете до последнего, это свадебное платье невесты.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции