Брат Кевина Спейси рассказал о темной стороне жизни актера: Он на самом деле был монстром

Рэндалл Фаулер поделился, что Кевину особенно хорошо удавались зловещие персонажи, потому что он их не играл, а действительно был таким.

Старший брат Кевина Спейси Рэндалл Фаулер, который рассказал, как их отец бил и насиловал собственных детей, теперь решил обсудить личность своего знаменитого родственника.

Так, по словам Фаулера, немалое влияние на становление Спейси как человека имели те ужасы, которые будущая звезда пережила дома в детстве. Рэндалл добавил, что его брат придумал себе персонажа Кевина Спейси, чтобы "замаскировать монстра", который жил внутри него.

"Кевин увлекся актерским мастерством еще в детстве. Он лишился фамилии Фаулер и придумал персонажа Кевина Спейси, чтобы замаскировать монстра. Он помог ему спрятаться от своих демонов. Кевин боролся со своей сексуальностью, всегда отрицая, что является геем. На сцене притворялся кем-то другим, что придавало ему сил и меняло его", - рассказал Рэнди изданию The Sun.

Кевін Спейсі з братом_1
thesun.co.uk
Рэндалл Фаулер и Кевин Спейси

По мнению Фаулера, Спейси особенно хорошо нравилось воплощать на сцене и кино отрицательные стороны своих персонажей, поскольку в такие моменты он якобы не играл.

"Его фанатам нравятся зловещие персонажи, которых он сыграл, но на самом деле он их не играл - он был настоящим. Он скрывался за своей актерской карьерой, чтобы сохранить в тайне собственную грязную жизнь. Он на самом деле был монстром. Я давно подозревал, что у него есть темная сторона. И просто надеюсь, что он получит помощь, в которой нуждается, чтобы больше никто не пострадал от него", - заявил Фаулер.

Кевін Спейсі з братом_2
thesun.co.uk
Рэндалл Фаулер и Кевин Спейси

Напомним, тем временем Кевин Спейси начал проходить курс реабилитации от сексуальной зависимости в клинике в США. Интересно, что актер лечится в той же клинике, что и пресловутый продюсер Харви Вайнштейн, которого в сексуальных домогательствах и изнасилованиях обвинили более 50 женщин.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация