Бойфренду Астафьевой в суде избрали меру пресечения по подозрению в хищении 27 миллионов гривен

Артема Кима посадили под домашний арест.

Сегодня любимому певицы Даши Астафьевой Артему Киму в помещении Соломенского районного суда избрали меру пресечения.

Так, задержанного 2 августа Артема, которого обвинили в хищении 27 млн грн ГП НАЭК "Энергоатом", посадили под круглосуточный домашний арест на два месяца с ношением электронного средства слежения.

Как сообщили в пресс-службе САП (Специализированная антикоррупционная прокуратура) сайту ТСН.uа, помимо этого, на задержанного положили ряд обязательств, в частности - прибывать в суд по первому вызову, сдать паспорта для выезда за границу, сообщать следователей и суд об изменении своего места проживания, воздерживаться от общения с другими участниками уголовного производства и свидетелями.

Бойфренд Астаф`євої  Кім у суді
tabloid.pravda.com.ua
Артем Ким в суде

Во время заседания в зале суда также присутствовал отец Артема, бывший и.о. президента "Энергоатома" Виссарион Ким, сообщает "Таблоид". А вот любимая Артема Даша Астафьева, которая сегодня празднует день рождения, в суде не была замечена.

Напомним, что 2 августа детективы НАБУ вместе со специальной антикоррупционной прокуратурой задержали бойфренда Даши Астафьевой – Артема Кима. Его подозревают в хищении 27 млн грн ГП НАЭК "Энергоатом".

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: