Бойфренд Селены Гомес The Weeknd позировал в объятиях Ирины Шейк и Адрианы Лимы

Знаменитости снялись вместе для Harper's Bazaar.

Сразу три звезды – модели Ирина Шейк и Адриана Лима, и рэпер The Weeknd украсили обложку сентябрьского выпуска глянца Harper's Bazaar.

На фото The Weeknd, настоящее имя которого Абель Макконен Тесфайе, позирует в объятиях Лимы и Шейк.

В интервью глянцу знаменитый рэпер рассказал о своем отношении к моде. Абель признался, что неотъемлемую часть своего образа – костюмы, он только недавно начал носить с удовольствием.

The Weeknd та моделі_1
harpersbazaar.com
The Weeknd и Кэндис Свэйнпоул

"Когда мне было 10 лет, моими иконами стиля были рэперы Nas и Puff Daddy. Мне нравились их прически и мешковатая одежда", - поделился The Weeknd.

Правда, фанаты больше хотели узнать подробности о романе Абеля с певицей Селеной Гомес, однако исполнитель отметил, что хотел бы держать дистанцию с поклонниками.

The Weeknd та моделі_2
harpersbazaar.com
Адриана Лима, The Weeknd, Ирина Шейк

"Я не спешу рассказывать людям все про себя. К счастью, все, что от меня нужно - это моя музыка. Тайна - это великая вещь", - подчеркнул артист.

Рассказала ли Адриана Лима об отношениях с турецким писателем, а Ирина Шейк – о рождении первенца от Брэдли Купера, - пока неизвестно. Но поклонники ждут с нетерпением продолжения cover-story, чтобы узнать подробности личной жизни моделей.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация