Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Бойфренд Нетты Барзилай заполонил Сеть романтическими фото с певицей

Пара очень счастлива вместе.

Не так давно победительница "Евровидения-2018" Нетта Барзилай призналась, что у нее есть любимый мужчина.

Правда, ни его имя, ни фото с ним знаменитость не обнародовала. Но вот исполнительница в сторис своего Instagram запостила снимок, где кормит симпатичного парня малиной и поздравляет его с днем рождения.

Коханий Нетти Барзілай
instagram.com/nettabarzi

Как выяснилось, этот парень и есть бойфренд Нетты. Его зовут Илан и, судя по его фотоблогу, он вне себя от счастья рядом с Неттой. Его Instagram заполнен романтическими фотографиями с артисткой, которые сопровождают милые подписи.

"Вот как выглядит любовь. Я самый счастливый человек! Просыпаться каждое утро рядом с этим человеком делает жизнь достойной жить. Нетта, ты даешь мне столько жизни", - написал под одним из фото Илан.

Коханий Нетти Барзілай_2
instagram.com/elanbenor

Под другим же фото, которое любимый Нетты запостил в марте, он сообщил, что они вместе уже полгода.

"Шесть месяцев любви, приключений, открытий, долгих перелетов, сюрпризов, полетов по всему миру, концерты, отели, Париж, Бухарест, Лос-Анджелес, но лучшее среди всего этого: вместе. Шесть месяцев делить жизнь с самым вдохновляющим, сильным, ярким, увлекательным человеком на Земле. Шесть месяцев назад я не мог представить, что моя жизнь перевернется с ног на голову. Не существует никого другого, с кем бы я хотел этим поделиться. Впереди еще много всего", - признался бойфренд звезды.

Коханий Нетти Барзілай_4
instagram.com/elanbenor
Коханий Нетти Барзілай_5
instagram.com/elanbenor

Тем не менее, несмотря на такие большие чувства, пара оформлять отношения официально не спешит. Как ранее говорила Нетта, у нее сейчас в приоритете – карьера.

Коханий Нетти Барзілай_3
instagram.com/elanbenor

Напомним, что ранее Нетта Барзилай рассказала про свой армейский опыт. Певица 2 года служила в израильской армии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции