Бойфренд Хейден Панеттьери может оказаться за решеткой за ее избиение

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Брайану Гикерсону грозит до четырех лет тюрьмы.

Бойфренду экс-невесты Владимира Кличко Хейден Панеттьери, который в начале месяца был арестован за ее избиение, предъявлено обвинение в совершении преступления.

Как сообщает портал TMZ, окружная прокуратура Лос-Анджелеса обвинила 29-летнего Брайана Гикерсона в домашнем насилии и теперь ему может грозить до четырех лет лишения свободы.

Гикерсона впервые арестовали и сразу освободили под залог, после того, как ночью под действием алкоголя началась ссора с рукоприкладством, после чего на шее Панеттьери появились красные метки. Однако потом выяснилось, что травмы были более серьезными, чем первоначально предполагалось. Теперь бойфренду актрисы необходимо будет предстать перед судом, который и решит его дальнейшую судьбу.

Гейден Панеттьєрі та Браян Гікерсон
Getty Images

Сейчас также сообщается, что после инцидента.друзья и родные Гейден как никогда беспокоятся за ее безопасность.

"Хейден знает, что у Брайана непростой характер, и то, что он не может себя контролировать. Однако именно это ее и привлекает. Она влюблена и думает, что Брайан - именно тот, кто ей нужен", - рассказал инсайдер, близкий к паре.

Напомним, летом прошлого года стало известно, что Хейден Панеттьери и Владимир Кличко, которые воспитывают общую дочь, отменили помолвку. И буквально сразу стало известно о новых отношениях актрисы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции