Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Босоногий Козловский с известной моделью разыграл нешуточную драму в солевой пустыне

Артист представил клип на лирическую композицию "Літай".

Певец Виталий Козловский, который взбудоражил Сеть очередным откровенным фото, представил новую видеоработу на песню "Літай".

Режиссером видео стал Александр Филатович. Главную роль в клипе сыграла украинская модель Анастасия Субина.

Віталій Козловський_2

Съемки проходили на уникальной природной локации в Херсонской области - она сочетает розовое Лемурийское озеро и озеро Сиваш, огромную солевую пустыню, которая меняет свой цвет от белого до розового.

"Мы с режиссером очень долго выбирали локацию, изначально хотели снимать в Португалии на берегу океана. Но когда я увидел, какое невероятное место есть у нас, в Украине, недалеко от села Григорьевка Херсонской области - решение снимать там клип принял сразу же. Хочется, чтобы о такой красоте на нашей родной земле узнало как можно больше людей", - прокомментировал Козловский.

Віталій Козловський_3

Во время работы над видео не обошлось и без казусов. Чтобы добраться до солевой пустыни, артисту и всей съемочной группе с оборудованием пришлось пешком преодолеть немалое расстояние через черное жидкое болото, в который ноги погружались по колено. Оказалось, это очень ценные лечебные грязи, ради которых люди приезжают издалека.

Вода в розовом озере целебная, а еще - настолько соленая, что выталкивает тело на поверхность - здесь можно просто лежать и отдыхать на воде.

Віталій Козловський_1

Съемки были очень непростыми, ведь проходили в жару, соль под ногами сильно нагревалась, но в большинстве сцен артист снимался именно босиком.

Напомним, полуобнаженный Виталий Козловский прикрыл интимное место рукой. Певец поделился в фотоблоге пикантным кадром.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции