Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Босоногая Бритни Спирс влупила танец под Джексона на фоне психических проблем

Инсайдер, близкий к звезде, сообщил о ее серьезных эмоциональных проблемах.

Американская певица Бритни Спирс, которая собирается оставить сцену из-за психических проблем, пытается бороться с этим всеми способами.

Ранее звезда демонстрировала поклонникам в Instagram, как занимается спортом. На этот раз знаменитость показала юзерам энергичный танец, который влупила под трек Майкла Джексона.

При этом поклонники все же заметили, что эмоционально Бритни чувствует себя не слишком хорошо, о чем, как отметили фолловеры, свидетельствуют глаза артистки. Они попросили своего кумира беречь себя и не доказывать никому, что с ней все в порядке.

"Просто помни, ты не должна быть постоянно "включенной" для нас. Ты не должна ничего доказывать. Ты икона, береги себя", - пишут юзеры.

Инсайдер же, приближенный к певице, подтвердил, что она действительно имеет серьезные эмоциональные проблемы и никак не оправится после того, как вышла из психической больницы.

"У Бритни серьезные эмоциональные проблемы, решить которые можно только лекарствами. Она как будто сейчас не контролирует свои эмоции. Настроение скачет: то все хорошо, то опять ужасно", - сообщил источник.

Он также заметил, что те лекарства, которые Спирс прописали ранее, перестали действовать и сейчас она ежедневно испытывает полный спектр эмоций и не может найти в этом баланс.

"Сейчас она очень вялая и подавленная. Иногда она похожа на зомби. В ней нет жизни и определенно нет страсти. Это очень печально", - добавил инсайдер.

Напомним, на днях Бритни Спирс заявила, что отец силой удерживал ее в психиатрической клинике.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции