Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Борьба с зависимостью - это пожизненная борьба: Бен Аффлек прокомментировал свою реабилитацию

Актер нарушил молчание про алкогольную зависимость и пребывание в рехабе.

Голливудский актер и режиссер Бен Аффлек, который лечился от алкоголизма, впервые решил прокомментировать свою зависимость и пребывание в рехабе.

На своей странице в Instagram актер разместил открытое письмо, в котором через месяц после реабилитации заговорил о своем состоянии.

В своем послании Бен вспомнил, что на этой неделе закончилось его 40-дневное пребывание в рехабе, где он избавлялся от алкогольной зависимости. Далее актер продолжит лечение на амбулаторной основе.

Также он поблагодарил семью, коллег и поклонников за неоценимую поддержку, которую они оказывали ему на протяжении всего этого непростого времени. Актер также отметил, что именно эта поддержка дала ему возможность открыто говорить о своей проблеме.

"Не передать словами, что значит для меня поддержка, которую он получил от семьи, коллег и поклонников. Она дала мне силы заговорить о болезни. Борьба с любой зависимостью - это пожизненная борьба. Я борюсь за себя и свою семью. Много людей обратились ко мне в соцсетях, чтобы рассказать о своей борьбе с недугом. Хочу поблагодарить их. И хочу стать примером для них - для тех, кто борется", - написал актер в соцсети.

По воскресеньям он с женой Дженнифер Гарнер и детьми посещает службу в церкви.

Однако, по сообщению издания TMZ, стало известно, что Гарнер возобновила процесс развода, подав в Верховный суд округа Лос-Анджелес все необходимые документы.

Ранее сообщалось, что Бен и Дженнифер долго не могли окончательно урегулировать вопрос с разводом, так как у них не получалось до конца решить, с кем в паре останутся совместные дети: 12-летняя Вайолет, 9-летняя Серафина и 6-летний Сэмуэль. Вероятно, сейчас решение по данному вопросу наконец принято, и развод все-таки состоится.

Напомним, недавно Бена Аффлека застукали на свидании с моделью Playboy Шоною Секстон, которая также пытается поддержать любимого.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции