Больше не домохозяйка: Анджелина Джоли готовится к съемкам в новом фильме

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Звезда решила вернуться к актерской работе.

Голливудская актриса Анджелина Джоли, которая годами враждовала с новой пассией Брэда Питта, в последнее время отказывалась от длительных съемок, при этом много времени уделяя своим детям.

Но сейчас актриса решила вернуться к работе. Как сообщает Deadline, звезда близка к подписанию соглашения на участие в съемках триллера "Тем, кто желает моей смерти".

В центре сюжета - девушка из программы защиты свидетелей, за которой охотятся несколько киллеров. Пока несчастная жертва скрывается от преследователей где-то в глуши Монтаны, в местных лесах начинаются пожары. В основу сюжета легла одноименная книга писателя Майкла Корит.

Анджеліна Джолі на премії Annie Awards_2
Getty Images

Однако пока неизвестно, какую именно роль сыграет в этой картине сама Джоли.

Режиссером картины стал Тейлор Шеридан, в активе которого есть картина "Любой ценой", которая удостоилась номинации на "Оскар".

Съемки должны начаться только в мае, поэтому пока у Джоли есть возможность насладиться ролью домохозяйки и многодетной мамы.

ВидеоАнджелина Джоли продает органический корм для собак

Анджелина Джоли сменила профессию. Теперь она вместе с детьми продает органический корм для собак. Свидетели сфотографировали ее вместе с малышами за необычным занятием в парке.

Анджелина Джоли продает органический корм для собак

Так, недавно она вместе с детьми организовала продажу органического корма для собак.

За таким необычным для звезды делом ее сфотографировала другая актриса - Сара Рамос, которая как раз в это время гуляла в парке со своей собакой.

Напомним, что Анджелина Джоли до сих пор находится в непростом бракоразводном процессе с Брэдом Питтом. Недавно стало известно, что она настраивала детей против отца, в частности рассказала 15-летнему сыну, что Брэд Питт не хотел его усыновлять.

Однако не все их дети враждуют с отцом. Недавно 12-летняя Шайло, которая считает себя мальчиком, высказала желание переехать к отцу, чем довела Джоли до истерики.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции