"Большая честь жить в вашей вселенной": звезды Marvel выразили соболезнования по поводу смерти Стэна Ли

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Автор комиксов умер в возрасте 95 лет.

Актеры и режиссеры фильмов, снятых по мотивам комиксов Marvel, в соцсетях выражают свои соболезнования по поводу смерти их создателя Стэна Ли. Они делятся совместными фотографиями с автором комиксов и пишут ему слова благодарности.

Актер "Железного человека" и других фильмов по комиксам Marvel Роберт Дауни-младший поблагодарил Ли за радость, которую он принес в нашу жизнь. Актер "Первого мстителя" Себастиан Стэн назвал Ли "большой легендой" и написал, что ему будет не хватать творца киномира Marvel.

Актер фильма "Человек-паук" Том Холланд отметил, что он в большом долгу перед Стэном Ли и добавил, что отец Marvel сделал жизнь многих людей невероятно счастливой. Братья Джо и Энтони Руссо, режиссеры четырех "Мстителей", написали, что им будет "очень, очень сильно" не хватать Стэна Ли.

А актер "Первого мстителя" Энтони МакКи выразил благодарность Ли и написал, что для него "честь жить во вселенной", которую создал культовый автор комиксов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Thank you great legend. You will be missed. I wouldn’t be here without you.

Публикация от Sebastian Stan (@imsebastianstan)

Напомним, культовый создатель комиксов и основатель киновселенной Marvel Стэн Ли скончался в Лос-Анджелесе в 95-летнем возрасте. Ли умер в медицинском центре Седарс-Синай, куда его доставили из дома на "скорой". В последний год у Ли возникали проблемы со здоровьем. У него был приступ пневмонии и трудности со зрением.

Стэн Ли – известный американский писатель, актер, продюсер, телеведущий, сценарист, редактор и создатель множества персонажей комиксов, бывший президент и председатель совета директоров издательства Marvel Comics. В сотрудничестве с несколькими художниками он создал Человека-паука, Халка, Доктора Стрэндж, Фантастическую четверку, Железного человека, Сорвиголову, Тора, Людей Икс и многих других вымышленных персонажей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции