Больная рассеянным склерозом Сельма Блэр призналась, что ее состояние ухудшилось

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса откровенно рассказала о новых изменениях в ее жизни.

Известная американская актриса, звезда ленты "Жестокие игры" Сельма Блэр, которая призналась, что уже долгое время страдает рассеянным склерозом, сейчас пожаловалась на ухудшение своего состояния здоровья.

47-летняя знаменитость на своей странице в Instagram опубликовала архивное фото с конем Скайтопом и рассказала, что мечтает вернуться к одной из своих самых больших страстей - катанию на лошадях, а также отметила что, возможно, больше не сможет на нем покататься.

Сельма Блер
instagram.com/selmablair

"У нас оказалось так мало времени для занятий, ведь теперь я не могу даже забраться на лошадь и удержаться на ней хотя бы немного", - написала под снимком Блэр.

Также она отметила, что ей "становится все хуже" от страшной болезни, однако она не собирается сдаваться. Сельма заявила, что будет снова и снова пытаться оседлать своего любимца.

"Даже когда мне становится все хуже, я буду пытаться снова и снова запрыгнуть на своего коня. Я смогу это сделать. Конные тренировки - это вызов, работа и возможность улучшить мое здоровье. Я нашла своего счастливого единорога", - написала она под снимком.

Поклонники тепло поддержали актрису. Они высказали ей слова благодарности за вдохновение и мотивацию никогда не сдаваться.

"Ваши слова очень вдохновляют", "Вы - настоящий символ борьбы, силы духа и любви", "Мисс Блэр, спасибо, что даешь мне надежду", - писали в комментариях подписчики звезды.

Напомним, недавно Сельма Блэр впервые после сообщения о своем диагнозе посетила светское мероприятие.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции