Бодишейминг – это бич нашего времени: Екатерина Осадчая рассказала, как не стать жертвой критики

Ведущая дала дельные советы пышным женщинам.

Ведущая "Светской жизни" Екатерина Осадчая, которая вновь займет судейское кресло в новом проекте "Модель XL", рассказала, как пышным женщинам не стать мишенью бодишеймеров.

В интервью каналу "1+1" звезда, которая работала в модельном бизнесе 14 лет, рассказала, что обеспечивает успех моделей.

Осадчая отметила, что в проекте "Модель XL" она как судья, хотела, чтобы его участницами стали девушки, которые знают, что нужно работать над собой, которые действительно хотят быть моделями, а не те, кто воспринимает проект как развлечение.

"Мы хотим, чтобы в нашей стране появились модели plus-size. Их нет. Есть только девушки, которые иногда снимаются для брендов. Но это непрофессиональные модели. Я считаю, что те, кто попали в 10-ку проекта, могут и будут работать моделями в Украине и, надеюсь, за ее пределами", - отметила ведущая.

Также Екатерина дала дельные советы пышным женщинам, как не стать жертвами оскорблений.

"С развитием социальных сетей начался прогресс пренебрежительного, иногда даже оскорбительного отношения к женщинам с пышными формами. Бодишейминг – это бич нашего времени. Однако худощавые девушки могут быть не такими красивыми, как пышнотелые, которые умеют подчеркнуть свою красоту. Главное, чтобы женщина чувствовала себя органично в своем весе. Бодишейминг процветает благодаря людям, которых он затрагивает. А человека это может не зацепить, только если он уверен в себе", - сказала Осадчая.

Напомним, недавно Екатерина Осадчая показала, как впервые с маленьким сыном сходила в театр.

Оставьте свой комментарий