Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Блондинка Кайли Дженнер поэкспериментировала с прической в стильном фотосете

Звезда украсила страницы известного глянца и дала откровенное интервью.

Самая богатая звезда реалити-шоу, младшая из Кардашян Кайли Дженнер, которая вместе с сестрами создала бренд имени своей дочери, снялась в стильной фотосессии.

Кайли стала героиней свежего выпуска популярного издания Paper.

Кайлі Дженнер для Paper_2
instagram.com/papermagazine

Помимо ярких снимков, которые украсили издание, молодая мама, владелица бьюти-империи дала большое интервью, в котором рассказала о пластических операциях, свадьбе и своем многомиллионном состоянии.

Кайлі Дженнер для Paper_1
instagram.com/papermagazine

21-летняя Дженнер, которая неоднократно признавалась, что вводила филлеры, в интервью в очередной раз это подтвердила. Однако относительно пластических операций, звезда заявила, что никогда не ложилась под нож хирурга.

Кайлі Дженнер для Paper_3
instagram.com/papermagazine

"Люди думают, что я сотни раз ложилась под нож и полностью перекроила свое лицо, но это совсем не так. Я в ужасе! Я бы никогда этого не сделала. Они не понимают, что на самом деле могут сделать классную прическу и макияж и, как я, например, немного подколоть филлеры. Я не отрицаю, что делала инъекции", - призналась знаменитость.

Кайлі Дженнер для Paper_4
papermag.com

Также Кайли коснулась личной темы и призналась, что материнство ее очень изменило, однако с отцом ребенка Трэвисом Скоттом она до сих пор не помолвлена.

Кайлі Дженнер для Paper_5
papermag.com

"Материнство полностью изменило мою жизнь к лучшему. Это действительно то, чего я так хотела - стать молодой мамой. За два дня до нашего интервью моя 11-месячная дочь сделала первые шаги, мы с Тревисом были в восторге. Он замечательный папа, "большой ребенок", фантастический друг. Вопреки всем слухам мы еще не женаты и даже не помолвлены. Когда это произойдет, я сообщу всем, не волнуйтесь!", - сообщила Дженнер.

Кайлі Дженнер для Paper_6
papermag.com

По поводу своей бьюти-империи, благодаря которой стала самой богатой звездой до 30 лет по версии Forbes, знаменитость отметила, что она не собиралась создавать помаду, чтобы заработать на ней деньги.

Кайлі Дженнер для Paper_7
papermag.com

"Я была буквально одержима губной помадой и не собиралась делать на этом деньги. Я никогда не проводила никаких потребительских исследований, не знала, что такое бизнес в сфере красоты, и даже не изучала рынок конкурентов. Я просто слушала свое сердце и создала именно тот продукт, который сама хотела бы купить. И я действительно потратила на это последние десять центов, которые у меня были, даже не зная, будет ли мой проект успешным", - рассказала звезда.

Кайлі Дженнер для Paper_8
papermag.com

Также Кайли коснулась темы своего состояния и отметила, что она сделала себя сама. С 15 лет родители престали ее обеспечивать.

"Мама и папа сказали мне, что мне нужно зарабатывать собственные деньги, пришло время научиться экономить. Да, я начинала не с нуля, но мое состояние не передалось мне по наследству", - подытожила знаменитость.

Напомним, недавно Кайли Дженнер снялась в жуткой фотосессии, которую создал искусственный интеллект.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции