Блондинка из группы SMS Лидерман пошла в финансисты после распада трио

Звезда 2000-х сделала выбор в пользу работы.

Экс-солистка популярной в 2000-ых женской группы SMS Татьяна Лидерман после распада коллектива ушла из шоу-бизнеса, говорится в "Светской жизни".

По словам Татьяны, она расставила приоритеты и сделала выбор в пользу работы. Так, экс-певица начала строить карьеру и подалась в финансисты.

"Я начала работать по образованию. Потом я была финансовым аналитиком компании, которая занимается альтернативной энергетикой, потом менеджером по строительству солнечных электростанций. В процессе всего этого запустила фабрику по производству детской обуви", - поделилась артистка.

Тетяна Лідерман
Татьяна Лідерман, кадр из клипа "Любий, кохай мене"

К слову, сейчас Лидерман вместе с мужем ждут пополнения. Вскоре Татьяна подарит любимому дочку.

ВидеоТатьяна Лидерман готовится к рождению дочери

"Мой муж делал дома ремонт без меня, когда мы еще не знали пол ребенка. Детскую сделал всю в самолетах, в голубых цветах. Я сказала: "Что будет, если будет девочка?". Он говорит: "Зачем девочка"? В общем, он думал, что девочки выходят каким-то другим способом. Ну вот сейчас перекрашиваем", - рассказала исполнительница.

Также Татьяна поделилась, что ей кажется, будто она сейчас получает еще одно образование.

"По уходу, по педиатрии, по родам. Это такой поток информации. Я вот шесть месяцев, сколько с ней хожу, шесть месяцев учусь. 3-4 часа минимум я посвящаю тому, чтобы узнать что-то новое о детях. Мне кажется, что это бесконечно. Этому можно учиться всегда", - подытожила Лидерман.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация