Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Бисексуальная Пэрис Джексон появилась на публике с парнем после расставания с Карой Делевинь

Дочь Майкла Джексона посетила музыкальный фестиваль вместе с Габриэлем Гленном.

Дочь Майкла Джексона Пэрис, которая почти полгода находилась в отношениях с известной моделью Карой Делевинь, аперше появилась на публике вместе с бойфрендом.

20-летняя девушка, которая не так давно призналась в своей бисексуальности закрутила новый роман - на этот раз с музыкантом Габриэлем Гленном.

На днях звездная пара была замечена на музыкальном фестивале Rise Festival, который проходит в пустыне Мохаве, недалеко от Лас-Вегаса, сообщает издание Daily Мail.

Періс Джексон з обранцем
Getty Images

Пэрис и ее избранника засняли в довольно романтический момент, когда участники фестиваля запускали в небо небесные фонарики и загадывали желания.

Интересно, что пара была одета в стиле хиппи. На Пэрис была юбка с узорами, полосатая куртка и оранжевый шарф, а на Габриеле - красочная рубашка и джинсы.

Отметим, влюбленные только недавно начали афишировать свои отношения, хотя впервые слухи о романе Джексон и Гленна появились еще в начале лета, но тогда молодые люди упорно называли себя "просто друзьями". Пэрис и ее избранника сблизило общее увлечение - любовь к музыке.

Сейчас они вместе выступают в составе коллектива The Soundflowers на различных музыкальных фестивалях.

Напомним, недавно Пэрис Джексон топлес, прикрывая грудь обувью снялась в стильной фотосессии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции