Без комплексов: Кристен Стюарт просто на красной дорожке сняла неудобные туфли

В рамках Каннского кинофестиваля звезда прошлась босиком в знак протеста.

Популярная американская актриса Кристен Стюарт, которую недавно застали в баре с экс-возлюбленным Робертом Паттинсоном, поразила журналистов и публику Каннского кинофестиваля.

Звезда киносаги "Сумерки" посетила премьеру фильма Спайка Ли "Черный клановец". Стюарт появилась на красной дорожке в серебристом мини-платье Chanel и в черных туфлях с красными подошвами на высоких каблуках от Christian Louboutin.

Крістен Стюарт_3
Reuters

Из-за небольшого дождя, который капал, Кристен чуть не поскользнулась, поэтому решила на дорожке снять обувь прямо на глазах у фотографов и журналистов, отправившись в зал босиком.

Крістен Стюарт_1
Reuters

Однако, по сообщению западных СМИ, вероятно это не главная причина такого поведения звезды. Как выяснилось, 28-летняя Стюарт роззулась в знак протеста против запрета на туфли без каблуков.

На одном из предыдущих кинофестивалей в Каннах, в 2015 году, нескольких женщин не пустили на показ фильма из-за того, что они были в обуви на плоской подошве. Организаторы признали, что такие туфли не соответствуют мероприятию и заявили, что все посетительницы обязаны надевать туфли на высоких каблуках для красной ковровой дорожки.

Напомним, что Кристен Стюарт после разрыва отношений с Патиннсоном уже долгое время встречается с девушкой по имени Стелла Максвелл.

Оставьте свой комментарий